您现在的位置:首页 >> 党群建设 >> 正文

省卫计委第六综合督导组莅临中心开展党建等工作督导

 【发布日期:2018-10-25】 【来源:市疾控中心综合科】 【字号: 】  【关闭此页
    按照2018年下半年全省卫计系统综合督导迎检工作安排,10月22日下午,省卫计党组成员,机关党委书记张涛带领综合督导第六组来到雅安市疾控中心开展党建工作专项督导。市卫计委党委书记、主任李志强、委机关党委书记陶智琼及中心领导班子陪同督导。
    督导组一行在中心主任杨雅康的引导下,参观讲解了中心灾后重建成效及运行情况,对部分科室进行了走访,对中心依托ISO9001全面质量管理体系建设开展党建等工作情况进行了汇报。随后综合督导组成员围绕本次督导要求,对中心党建工作、贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示和省委十一届三次全会精神落实情况资料进行查阅,进行了现场工作交流,并提出了相应的意见和建议。

    下一步,中心将在省、市卫计委领导下,按照第六督导组调研反馈意见,持续做好党建督导整改工作,确保中心党建工作抓精抓细,不留死角,以党建促业务,不断提升疾病预防控制能力和水平。