您现在的位置:首页 >> 各县工作动态 >> 正文

踏寻先辈足迹,弘扬革命精神 ——芦山县疾控中心党员到泸定县接受革命传统教育

 【发布日期:2019-11-13】 【来源:芦山县疾病预防控制中心】 【字号: 】  【关闭此页
    为引导芦山县疾控中心全体党员在“不忘初心 牢记使命”主题教育活动中感受革命传统教育时代内涵,进一步增强党性意识,提振中心党员、干部干事创业精气神,中心党支部于11月12日组织党员及中层干部前往泸定县红色教育基地开展“不忘初心 牢记使命:踏寻先辈足迹,弘扬革命精神”革命传统教育活动。
    本次教育活动围绕以下内容开展:一是参观中国工农红军泸定桥纪念馆,各党员干部聚精会神地聆听讲解,看着陈列的物件,仿佛已被带入那场艰苦卓绝的战斗中;二是向革命烈士敬献鲜花,中心支部书记王鸿领誓入党誓词,各党员庄严地举起右手,庄重地重温誓词,我们入党的初心和使命再一次被镌刻;三是支部下半年过“政治生日”的党员分享深刻的入党记忆或感慨的党员先进事迹,在一个个鼓舞人心的事迹中,我们结束了本次革命传统教育活动。

    通过本次活动,大家在叹服革命先烈的英勇无畏精神之余,更进一步加深了中心党员干部对初心和使命内涵的深刻理解,党员干部表示:一定会让“为中国人民谋幸福”根植于内心,让“为中华民族谋复兴”贯穿于事业,切实牢记初心,为芦山县的疾控事业发展贡献自己的一份力量。