您现在的位置:首页 >> 各县工作动态 >> 正文

石棉县疾病预防控制中心召开二甲等级评审推进会

 【发布日期:2021-10-19】 【来源:石棉县疾病预防控制中心】 【字号: 】  【关闭此页
    为加快石棉县疾控中心创建二甲等级评审工作的进程,10月18日上午县疾控中心主任昝定强组织中心科干及创建办工作人员召开了二甲等级评审推进会,共计17人参会。

    推进会上,各科科长及分管领导分别汇报等级评审创建工作进度。昝主任在听取汇报后,对本周的创建工作做了进一步安排部署,提出五点要求:一是落实责任,分管领导牵头,科长督促,科员落实。二是涉及跨专业、跨科室的指标,务必配合协助,分管领导做好牵头工作。三是对指标中要求做的,具备条件可以做的,要做精做细,做出亮点。对不具备条件做的,要分析原因,并咨询专家指导。四是强调工作纪律,到本月底前是创建工作攻坚克难的阶段,所有专业人员必须高度重视全身心投入,严格遵守单位的上下班纪律,具体责任落实到各人,科员、科长及分管领导负相应责任。五是取消本周周末的休息,全力以赴做好等评工作。六是常态化的疫情防控工作不能松懈,继续做好监测检测工作。