您现在的位置:首页 >> 各县工作动态 >> 正文

石棉县疾病预防控制中心召开“二级甲等”创建工作指标梳理会

 【发布日期:2021-10-19】 【来源:石棉县疾病预防控制中心】 【字号: 】  【关闭此页
    为确保石棉县疾控中心二甲等级创建工作顺利推进,10月16日县疾控中心主任昝定强组织中心班子成员召开了二甲等级创建工作指标梳理会。

    会上,各班子成员就各自分管的科室对照评审细则一一进行资料准备收集情况的汇报,对提出困难指标并开展讨论,昝主任结合当前创建工作提出四点要求:一是要求按照标准能得分的要保证万无一失决不丢一分,要有分分必争、各项必备的态度和决心。二是要求各科室高度重视创建工作,倒排工期,分管领导和科长带头做好资料收集完善工作,全员动员全体参与。三是要求全体专业技术人员对标对表,解析指标,逐一进行资料收集组卷。四是要求各科室在10月底前完成准备工作,做好迎接专家组莅临中心指导工作得准备。