您现在的位置:首页 >> 各县工作动态 >> 正文

宝兴县疾病预防控制中心宝兴县新冠肺炎疫情流调溯源专班工作会

 【发布日期:2021-11-18】 【来源:宝兴县疾病预防控制中心】 【字号: 】  【关闭此页
    进一步加强宝兴县新冠肺炎疫情防控工作,不断提高宝兴县流调溯源专班专业技术水平,2021年11月16日下午14:30分,在第一办公区8楼召开了宝兴县流调溯源工作培训会,县政府办、宝兴县公安局、宝兴县交通局、宝兴县市场监管局、宝兴县农业林业局、宝兴县经信局、宝兴县卫健局、宝兴县疾控中心、各乡(镇)政府、流行病学调查人员共计23人参加培训。
    本次培训内容包括:县疾控中心陈海霞主任交流了新冠肺炎疫情防控工作,讲解了本轮疫情防控形势和对来返川人员的防控要求,新冠肺炎疫情流行病学调查和密切接触者判定与管理;县公安局副局长朱贵均讲解了宝兴县应对新冠肺炎疫情流调溯源专班工作方案(修订版),明确了各单位工作职责。

    通过此次培训,进一步明确宝兴县新冠肺炎疫情流调溯源专班各部门的工作职责,提高了县级流行病学调查伍的专业知识,达到了培训的目的。