您现在的位置:首页 >> 中心工作动态 >> 正文

市疾控中心传达安排全市创建全国文明城市迎检冲刺会精神

 【发布日期:2018-11-30】 【来源:市疾控中心综合科】 【字号: 】  【关闭此页
    11月29日上午,全市创建全国文明城市迎检冲刺会在雨城区政府召开。为深入贯彻落实迎检冲刺大会精神,迅速掀起中心迎检冲刺工作新高潮。29日下午,中心组织全体职工召开了动员大会,并对中心迎检冲刺工作进行了安排。会议由中心副主任艾守美主持。
    会上,艾主任首先传达了全市迎接国检冲刺准备相关情况,对市创建办迎检前期摸底调查得分情况及调查发现的问题进行传达,并重点结合市政府衡彤副市长及市委其他相关领导讲话要求进行传达学习。结合中心创建工作实际,艾主任提出几点要求。一是要持续开展好“联包帮”工作,扎实做好文明劝导,检查核实帮扶小区市民公约、居民公约是否上墙;二是要搞好办公区内外环境卫生,抓好自身内部创建工作,特别是窗口科室要注意文明用语,态度和蔼;三是围绕入户调查工作,全体职工都要积极向身边亲人、朋友做好创城迎检宣传动员。

    最后,杨雅康主任针对中心在日常公共卫生服务工作中存在的薄弱缺陷问题,结合卫生健康行业作风整治活动、党风廉政建设社会评价活动的开展,要求全体干部职工,从制度建设、标准操作规程方面,进一步加强中心及各科所室ISO全面质量管理体系建设,细化完善与创建全国文明城市相关工作的工作规范和工作质量要求,争创市级最佳文明单位。